Medallón de cerdo en salsa de piña y chipotle


 

Medallón de cerdo en salsa de piña y chipotle

Ingredientes:
60 gr. de medallones de cerdo
Puré de papa hecho en casa (leche descremada y deslactosada y 1 cdta de mantequilla ghee con especias Nikkos).
Espárragos cocinados en freidora de aire con un poquito de aceite de oliva, sal y pimienta.

Para la salsa de piña y chipotle

2 tajadas de piña picadas en trozos
2 chiles chipotle

Preparación:
En una olla colocamos los trozos de piña con 1/2 taza de agua y llevamos a fuego medio para hacer una reducción, en un procesador procesamos los chiles con un poquito y los agregamos a la reducción de piña, dejamos cocinar por aproximadamente 10 minutos, quitamos del fuego dejamos enfriar y procesamos para formar la salsa en caso de que desee que quede una salsa sin trocitos de piña, si lo desea con trocitos de piña no debe procesar la salsa.



Comentarios

Entradas populares