Chalupas saludables con salsa de yogurt y chile chipottle


Chalupas saludables con salsa de yogurt y chile chipottle

Ingredientes:
2 tortillas para freír de TortiRica tostadas en horno convencional
Frijoles molidos caseros
Pechuga de pollo guiasada con olores y zanahoria rallada
Lechuga
Tomate
Queso cheddar
Yogurt griego natural
Aguacate partido en trocitos


Preparación:
En el horno colocar las tortillas a dorar por aproximadamente 10 minutos 200°, una vez doradas colocar una capa de frijoles molidos hechos en casa, pechuga de pollo previamente cocinada, desmenuzada y guisada con cebolla, chile dulce, cebollino y zanahoria rallada, poner encima lechuga, tomate, queso cheddar, 1 cdta de yogurt griego natural y aguacate.

Para la sala de chile chipottle:

4 cdas de yogurt natural 
1 chile chipottle (cantidad de chile a su gusto)
Sal y pimienta al gusto.

Preparación: 
Procesar hasta que se mezclan los dos ingredientes y sal pimentar.

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