Crepas de remolacha y crepas de espinacas
Ingredientes crepas de remolacha:
1 taza de harina integral
1 huevo
150 ml de leche descremada y deslactosada
Sal y pimienta
Ingredientes crepas de espinacas:
1 taza de harina integral
1 huevo
150 ml de leche descremada y deslactosada
Sal y pimienta
Preparación:
Licuar con la leche, huevo y (la remolacha o la espinaca por separado).
Esas mezclas agregarlas a la harina integral y revolver bien hasta formar una mezcla perfecta para crepas no muy líquida ni muy espesa.
En mi caso hago 2 crepas de 25 centímetros c /u (2 de remolacha, 2 de espinacas)
Colocar en un sarten o comal la mezcla, expandir y dejar cocinar bien por ambos lados.
Las pueden rellenar con la proteína que más les guste en mi caso use carne mechada.
Para la salsa bechamel utilice:
80 gr. de harina integral
80 gr. de mantequilla Dos Pinose
1 litro de leche descremada y deslactosada
1 pizca de nuez moscada
Pimienta
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