Crepas de remolacha y crepas de espinacas

Crepas de remolacha y crepas de espinacas


Ingredientes crepas de remolacha:

1/2 remolacha cruda, pelada y picada finamente
1 taza de harina integral
1 huevo
150 ml de leche descremada y deslactosada
Sal y pimienta


Ingredientes crepas de espinacas:

1 rollo pequeño de espinacas crudas ( solo las hojas)
1 taza de harina integral
1 huevo
150 ml de leche descremada y deslactosada 
Sal y pimienta


Preparación:

Licuar con la leche, huevo y (la remolacha o la espinaca por separado).

Esas mezclas agregarlas a la harina integral y revolver bien hasta formar una mezcla perfecta para crepas no muy líquida ni muy espesa. 

En mi caso hago 2 crepas de 25 centímetros   c /u (2 de remolacha, 2 de espinacas) 

Colocar en un sarten o comal la mezcla, expandir y dejar cocinar bien por ambos lados. 


Las pueden rellenar con la proteína que más les guste en mi caso use carne mechada.

Para la salsa bechamel utilice:

80 gr. de harina integral

80 gr. de mantequilla Dos Pinose

1 litro de leche descremada y deslactosada

1 pizca de nuez moscada

Pimienta

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