Croquetas de atún


 


Croquetas de atún

Ingredientes:
1 lata de atún en agua
1 zanahoria mediana rallada
1/2 cebolla mediana finamente picada
1/2 chile dulce finamente picado
Culantro
Cebollino
2 huevos
1/2 taza de Masa Rica
1/3 de taza de yogurt griego
Sal, pimienta, orégano, cúrcuma

Preparación:
Revolver bien todos los ingredientes (si desea puede pasarlos por el procesador), la mezcla no debe quedar ni muy seca ni muy aguada, se pega un poquito en las manos.
Formamos las croquetas y las colocamos en una bandeja previamente engrasada con aceite en spray.
Precalentar el horno 5 minutos 200° C y colocar la bandeja con las croquetas por 30 minutos 200° C dando vuelta a mitad de tiempo para que se doren parejo.

Nota: la cúrcuma la uso para darle color amarillo a la mezcla
Nota: las pueden hacer en sarten con un poquito de aceite o en freidora de aire.

Comentarios

Entradas populares