Medallón de atún con quinoa blanca y verduras al grill


 


Medallón de atún con quinoa blanca y verduras al grill

Ingredientes: 
1 medallón de atún
1 taza de quinoa blanca
2 tazas de agua
Cebolla finamente picada
Ajo finamente picado
1 cdta de aceite de coco
Brocoli
Zanahoria en palitos
Coliflor 
Cebolla
Chile dulce
Cebollino
Aceite de oliva en spray
Sal 
Pimienta

Preparación: 
En una olla colocar cebolla finamente picada, ajo y guisar bien agregar la quinoa y el agua y sal, dejar cocinar  hasta que el agua sea absorbida por la quinoa.
Mientras tanto en una parrilla colocar aceite de oliva en spray, la zanahoria, coliflor, brócoli, cebolla, chile dulce, y voltear hasta que estén al dente (no cocinar hasta que queden muy suaves las verduras).
En la misma parrilla poner el medallón de atún ya sal pimentado sellar por todos lados y servir.

Comentarios

Entradas populares