Pechugas de pollo al horno
Pechugas de pollo al horno
Ingredientes (para 5 personas)
2 pechugas enteras
6 lonchas de jamón de pavo
4 cdas queso pizzero
Albahaca
Orégano
Pimienta
Sal
Preparación:
Precalentar el horno a 200ºC.
Abrir las pechugas enteras por la mitad, sin llegar a separar las dos mitades
Salpimentar la pechuga abierta al gusto, cubrirla con jamón de pavo y colocar encima el queso pizzero.
Empezar a enrollar la pechuga haciendo presión comenzando por el extremo más estrecho.
En un pirex colocar las pechugas rellenas y enrolladas.
Salpimentar los rollitos y espolvorear con la albahaca y el orégano.
Introducir el pirex en el horno y hornear a 200ºC durante aproximadamente 15-20 minutos o hasta que estén ligeramente doradas.
Dejar enfriar las pechugas para poder cortarlas en rodajas.
Comentarios
Publicar un comentario