Rollitos de berenjena
Rollitos de berenjena
Ingredientes:
2 berenjenas (sacar 6 rebanadas delgadas de cada una a lo largo)
12 rebanadas de jamón de pavo
200 gr. queso fresco
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Cebollino para decorar
Preparación:
Primero lava y corta a lo largo las berenjenas, en láminas de unos 2-3 mm de grosor. Colócalas en un recipiente con agua y sal por 10 minutos aproximadamente para que pierda el amargo.
Enjuaga las berenjenas, secarlas con toallas de cocina, espolvoréalas con pimienta y pincela con aceite de oliva. Coloca una parrilla al horno a fuego medio de 3 ó 4 minutos por un lado y la misma cantidad de tiempo por el otro lado.
Saca del horno y agrega sobre cada lámina de berenjena una rodaja de jamón y, sobre ésta, un poco de queso fresco. Luego, haz rollitos y sujeta cada uno con un palillo. Mete en el horno durante 5 minutos. Retira y sirve.
Opcional:
Preparar salsa de tomate casera y esparcirla sobre los rollitos a la hora de servir.
Comentarios
Publicar un comentario