Spaguetti de arroz al limón con salmón
Spaguetti de arroz al limón con salmón (para 1 persona)
Ingredientes:
Spaguetti de arroz
1/2 limón (jugo)
Ajo finamente picado
1/4 taza de queso crema light
1 cdta mantequilla
Sal y pimienta al gusto
Zanahoria y petit pois
Orégano seco
Queso parmesano
Cebollino
Spaguetti de arroz
1/2 limón (jugo)
Ajo finamente picado
1/4 taza de queso crema light
1 cdta mantequilla
Sal y pimienta al gusto
Zanahoria y petit pois
Orégano seco
Queso parmesano
Cebollino
Preparación:
En un sartén colocar la mantequilla, ajo, queso crema, jugo de limón, orégano dejar cocinar a fuego medio, agregar la zanahoria y petit pois, cebollino y el spaguetti, por último queso parmesano, revolver bien.
Cocinar los spaguetti en agua hirviendo con sal.
Dejar a fuego bajo por 5 minutos y servir.
En un sartén colocar la mantequilla, ajo, queso crema, jugo de limón, orégano dejar cocinar a fuego medio, agregar la zanahoria y petit pois, cebollino y el spaguetti, por último queso parmesano, revolver bien.
Cocinar los spaguetti en agua hirviendo con sal.
Dejar a fuego bajo por 5 minutos y servir.
Comentarios
Publicar un comentario