Spaguetti de arroz con camarones al ajillo
Spaguetti de arroz con camarones al ajillo
Ingredientes:
1 taza de spaguetti de arroz
8 camarones
1 ajo finamente picado
1 cdta de aceite de oliva
1 cdta de mantequilla Ghee Nikkos
1 cdta de oregano
1/3 de cdta de curry
1/3 cdta de jengibre
Sal rosada
Culantro
1 taza de spaguetti de arroz
8 camarones
1 ajo finamente picado
1 cdta de aceite de oliva
1 cdta de mantequilla Ghee Nikkos
1 cdta de oregano
1/3 de cdta de curry
1/3 cdta de jengibre
Sal rosada
Culantro
Preparación:
En una olla colocar agua con sal y dejar hervir, cuando el agua esté hirviendo colocsmos los spaguetti y dejos cocinar por aproximadamente 20 minutos.
En una olla colocar agua con sal y dejar hervir, cuando el agua esté hirviendo colocsmos los spaguetti y dejos cocinar por aproximadamente 20 minutos.
En un sartén colocar la mantequilla y el aceite de oliva, guisar el ajo y agregar los camarones, dejar cocinar y agregar la pasta, agregar el orégano, curry, jengibre revolver bien y servir.
Rociar encima culantro finamente picado y queso parmesano.
Que buenos, se ven esos espaguetis.
ResponderEliminarMuchas gracias!!! Quedan realmente deliciosos!!!
Eliminar