Spaguetti de arroz con camarones en salsa de coco
Spaguetti de arroz con camarones en salsa de coco
Ingredientes:
1 taza de spaguetti de arroz (yo use de la marca Kibo)
80 gr de camarones
1/3 de leche evaporada descremada
1 taza de leche de coco
1 cdta mantequilla Nikkos especias
1 cdta de maizena
1/2 cebolla pequeña finamente picada
Queso parmesano
1/4 de taza de queso mozzarella
Ajo finamente picado
Orégano
Curry
Sal
Pimienta
Coco rallado
Cebollino
Preparación:
En una olla con agua y sal cocinar los spaguetti.
En un sartén colocar la mantequilla, cebolla, ajo y guisar bien. Agregar la leche de coco, leche evaporada, coco rallado, curry, orégano, sal y pimienta. Agregar los camarones y dejar cocinar a fuego medio por aproximadamente 10 min.
Revolver constantemente y agregar 1 cdta de maicena previamente mezclada con 15 ml de agua y agregar a la salsa. Una vez que espese la salsa colocar los spaguetti cocinados, rociar con queso parmesano y dejar cocinar por 5in más.
Servir y rociar queso mozzarella light y el cebollino.
Comentarios
Publicar un comentario