Spaguetti de arroz con camarones en salsa de coco


Spaguetti de arroz con camarones en salsa de coco

Ingredientes:
1 taza de spaguetti de arroz (yo use de la marca Kibo)
80 gr de camarones
1/3 de leche evaporada descremada
1 taza de leche de coco
1 cdta mantequilla Nikkos especias
1 cdta de maizena
1/2 cebolla pequeña finamente picada
Queso parmesano 
1/4 de taza de queso mozzarella 
Ajo finamente picado 
Orégano 
Curry
Sal
Pimienta
Coco rallado 
Cebollino

Preparación:
En una olla con agua y sal cocinar los spaguetti. 
En un sartén colocar la mantequilla, cebolla, ajo y guisar bien. Agregar la leche de coco, leche evaporada, coco rallado, curry, orégano, sal y pimienta.  Agregar los camarones y dejar cocinar a fuego medio por aproximadamente 10 min. 
Revolver constantemente y agregar 1 cdta de maicena previamente mezclada con 15 ml de agua y agregar a la salsa. Una vez que espese la salsa colocar los spaguetti cocinados, rociar con queso parmesano y dejar cocinar por 5in más. 
Servir y rociar queso mozzarella light y el cebollino. 
 



Comentarios

Entradas populares