Muffins de harina de almendras y harina de coco
Muffins de harina de almendras y harina de coco (12 muffins)
Ingredientes:
1 taza de harina de almendras
1 taza de harina de coco
1 taza de leche descremada y deslactoaada
2 cdtas de polvo de hornear
2 huevos
3 cdas de coco rallado
2 bananos pequeños
6 dátiles (pasta de dátiles)
Preparación:
En una licuadora colocamos los huevos, las harinas, el coco rallado polvo de hornear y los bananos y la pasta de dátiles, licuamos y vamos agregando la leche poco a poco hasta formar una mezcla.
Debe quedar una mezcla ligeramente espesa.
Engrasamos el molde de muffins y colocamos la mezcla.
Dejamos hornear por 30 minutos 180° o hasta que doren y queden perfectamente cocinados.
Ingredientes:
1 taza de harina de almendras
1 taza de harina de coco
1 taza de leche descremada y deslactoaada
2 cdtas de polvo de hornear
2 huevos
3 cdas de coco rallado
2 bananos pequeños
6 dátiles (pasta de dátiles)
Preparación:
En una licuadora colocamos los huevos, las harinas, el coco rallado polvo de hornear y los bananos y la pasta de dátiles, licuamos y vamos agregando la leche poco a poco hasta formar una mezcla.
Debe quedar una mezcla ligeramente espesa.
Engrasamos el molde de muffins y colocamos la mezcla.
Dejamos hornear por 30 minutos 180° o hasta que doren y queden perfectamente cocinados.
Comentarios
Publicar un comentario